Utiliza este formulario para buscar recetas

Conos de Fresa

 

Conos de Fresa

INGREDIENTES:
1 paquete de gelatina de fresa, en polvo
1 taza de agua, caliente (240 ml)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1/2 taza de coco, rallado (75 g)
100 g de fresa, desinfectada y picada
10 barquillos para helado

PREPARACIÓN:
Disuelve la gelatina en el agua y añade la Leche Condensada LA LECHERA y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, mezcla y refrigera. Antes de que cuaje completamente, agrega el coco y las fresas, refrigera nuevamente y cuando esté firme la gelatina, saca con el sacabocados bolitas y colócalas en cada cono. Decora al gusto y sirve.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *