Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Crema de calabaza

 

Crema de calabaza

INGREDIENTES:
6 calabazas criollas, grandes (redondas)
2 litros de agua
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
150 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
1 chile chipotle adobado, picado al gusto

PREPARACIÓN:
Cuece ligeramente las calabacitas en el agua hirviendo con el caldo de Pollo ROSA BLANCA, reserva. Calienta la mantequilla y sofríe ligeramente la harina e incorpora la leche evaporada CARNATION CLAVEL, sazona con el caldo de Pollo ROSA BLANCA, deja enfriar un poco y licúalo con el queso NESTLÉ, el chile, las calabacitas y la mitad del agua donde se cocieron. Regresa al fuego y sirve caliente.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *