Utiliza este formulario para buscar recetas

Crema de Coco con Salsa de Kiwi

crema de coco con salsa de kiwi

INGREDIENTES:
HELADO DE COCO
2 latas de Media Crema NESTLÉ (225g), refrigerada 30 minutos antes
4 cucharadas de azúcar glass
200 g de coco, rallado
1 caballito de licor de coco o ron (30 ml)
2 cucharadas de grenetina (14 g)
1/2 taza de agua (120 ml)

SALSA DE KIWI
3 kiwis, pelados y en trozos
100 g de azúcar
1/2 taza de agua (120 ml)
1 limón, el jugo

PREPARACIÓN:
HELADO DE COCO
Bate la Crema CARNATION con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Agrega el coco rallado, el licor y la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Prepara la salsa.

SALSA DE KIWI
Calienta todos los ingredientes moviéndolos hasta que se integren y deja enfriar. En platos para postre sirve un poco de salsa y encima el helado de coco. Puedes acompañarlo con la fruta de tu preferencia.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *