Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Crema de cuitlacoche

crema de cuitlacochi

INGREDIENTES:
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla, picada
3 dientes de ajo, picados
1 rama de epazote
2 cucharadas de harina de trigo
300 g de cuitlacoche, picado
2 litros de agua
3 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA      1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1 taza de granos de elotes, cocidos

PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla, el ajo y el epazote. Agrega la harina y el cuitlacoche, deja a fuego bajo por 2 minutos e integra el agua. Deja hervir por 10 minutos, retira del fuego y licua. Regresa al fuego la preparación, añade el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, deja hervir, retira del fuego, mezcla la Crema CARNATION, sirve de inmediato, espolvoreando granos de elote.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *