Utiliza este formulario para buscar recetas

Crema de Moka

Crema de Moka

INGREDIENTES:
2 latas de Media Crema NESTLÉ (225g), congelada 30 minutos
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharaditas de NESCAFE CLASICO, disueltas en 3 cucharadas de licor de café
5 barras de Chocolate CARLOS V estilo Suizo, derretido a Baño María(115 g)
4 claras
1/4 taza de azúcar (60 g)
1 barra de Chocolate CARLOS V estilo Suizo, rallado (23 g)
Jarabe NESQUIK sabor chocolate

PREPARACIÓN:
Bate la Crema CARNATION hasta que doble su volumen. Agrega la vainilla, el NESCAFÉ CLASICO disuelto y el CARLOS V estilo Suizo derretido.  Aparte bate las claras con el azúcar a punto de turrón e incorpóralas a la mezcla anterior en forma envolvente.  Vacía en copas y decora con el CARLOS V estilo Suizo rallado y el NESQUIK sabor chocolate, refrigéralas 30 minutos y ofrécelas. Puedes acompañar cada copa con una fresa.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *