Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Crema de nuez

 

Crema de nuez

INGREDIENTES:
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla, picada
1/4 de poro, rebanado
2 ramas de apio, rebanado
2 1/4 litros de agua
2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1/2 taza de Hojuelas de Puré de Papa MAGGI (120g)
1 1/2 tazas de nuez, molida (200 g)
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1/2 taza de vino blanco (120 ml)
3 cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI
Nuez picada, al gusto

PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, el poro y el apio. Agrega el agua y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, deja hervir 5 minutos  y cuela. Agrega al líquido las hojuelas de Puré de Papa MAGGI y la nuez. Mantén al fuego 2 minutos más. Retira del fuego y añade la Crema CARNATION, el vino y la Salsa Inglesa MAGGI. Sirve espolvoreando nuez.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *