Utiliza este formulario para buscar recetas

Crepas Bicolor

Crepas Bicolor

INGREDIENTES:
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) (373ml)
1 1/2 tazas de agua (360 ml)
1 huevo
1 taza de harina de trigo (160 g)
2 cucharadas de Cocoa NESTLÉ
1 cucharada de mantequilla
1/2 litro de Helado NESTLÉ sabor Fresa
1/2 litro de Helado NESTLÉ sabor Vainilla
1/2 taza de mermelada de fresa, colada (120 ml)
jarabe sabor chocolate
Hierbabuena, para decorar

PREPARACIÓN:
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua, el huevo, la harina y divide la pasta en dos partes.  A una agrégale la cocoa NESTLÉ. En una sartén con la mantequilla caliente, vacía porciones de lo que licuaste y ve formando las crepas.  Rellena las crepas de chocolate con el Helado Nestlé sabor Vainilla, enróllalas en forma de taco y reserva.  Las crepas de vainilla, rellénalas con el Helado NESTLÉ sabor Fresa, enróllalas de igual forma y congélalas durante 2 horas, sácalas y sírvelas bañándolas con la salsa de fresa y el jarabe, decóralas con la hierbabuena.

Prepara primero las crepas de chocolate para que no se espese demasiado la pasta.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *