Utiliza este formulario para buscar recetas

Cuernitos de la Abundancia

Acompañar con fruta

 

Cuernitos de la Abundancia

INGREDIENTES:
½ kg de masa de hojaldre
Conos metálicos aceite para freír
Para la crema pastelera:
250 ml de leche
250 ml de crema líquida
2 cdas de concentrado de vainilla
35 gr de fécula de maíz
120 gr de azúcar
4 yemas de huevo
2 cdas de mantequilla
Moras
Menta

PREPARACION:
Tomar una porción de la masa y estirarla sobre una superficie enharinada, cortar una tira de la masa y enrollarla sobre los conos metálicos.
Freír los conos en una cacerola con aceite bien caliente y retirar el exceso de grasa.
Para la crema pastelera:
En una cacerola verter la leche, la crema, la mantequilla, la mitad del azúcar y calentar a flama baja.
Mezclar con la ayuda de un globo y agregar la canela y la vainilla.
En un tazón mezclar la fécula de maíz, el resto del azúcar e incorporar las yemas mezclando perfectamente.
Tomar un poco de la leche que se está calentando y verterla en el tazón de la azúcar y los huevos y mezclar bien.
Verter esta mezcla a la cacerola de la leche y con el globo batir hasta que se obtenga la consistencia de crema.
Dejar enfriar y rellenar con esta crema los cuernitos y acompañar con fruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *