Utiliza este formulario para buscar recetas

Dip de Garbanzo

Dip de Garbanzo

INGREDIENTES:
200 g de garbanzos, cocidos
1 cucharada de jugo de limón
1/4 taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) (60 ml)
1 cucharada de mayonesa
4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI
6 cucharadas de Salsa Inglesa MAGGI
Jitomate, rebanado, al gusto
Pimiento rojo, sin semillas y cortado en cubitos, al gusto

PREPARACIÓN:
Licua los garbanzos, el limón, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI y la Salsa Inglesa MAGGI, durante 3 minutos y sirve. Acompaña con totopos y decora con jitomate rebanado y pimiento rojo.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *