Utiliza este formulario para buscar recetas

Empanadas de Atun

Empanadas de Atun

INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo, picado finamente
1/4 de cebolla, picada finamente
3 jitomates, pelados, sin semillas y picados
1 lata de atún (170 g)
1 papa, cocida, pelada y picada
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1/2 taza de perejil, picado finamente
1/2 kg de pasta de hojaldre
1 huevo, batido ligeramente
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC

PREPARACIÓN:
En el aceite caliente sofríe el ajo, la cebolla y los jitomates, cocina durante 5 minutos. Agrega el atún, la papa, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el perejil.  Continúa cocinando hasta que reseque.  Deja enfriar antes de rellenar las empanadas. Extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 10 cm con un cortador de galletas.  Rellena con la preparación anterior y cierra las orillas oprimiendo para evitar que se abran. Barniza con el huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que doren. Sirve calientes, espolvoreando perejil.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *