Utiliza este formulario para buscar recetas

Enfrijoladas

Pon encima de las enfrijoladas tiras de queso Oaxaca, rodajas de cebolla y crema

 

Enfrijoladas

INGREDIENTES:
2 tazas de frijoles negros y cocidos
Sal, la necesaria
1 chile ancho escalfado
1 hoja santa
1 cucharada de aceite
Tortillas de maíz al gusto
Pollo desmenuzado al gusto
Queso Oaxaca en tiras
Cebolla en rodajas
Crema al gusto

PREPARACION:
Pon en la licuadora frijoles negros con caldillo y agrega sal, chile ancho escalfado y hoja santa. Posteriormente licua.
Pon en un sartén un poco de aceite y cocina la salsa de frijol.
Calienta las tortillas de maíz y pásalas por la salsa de frijol, ahora agrega pollo desmenuzado, dobla y pon encima tiras de queso Oaxaca, rodajas de cebolla y crema

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *