Recetas: Ensaladas

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Ensalada César con Pollo Asado al Axiote

Esta fresca y original ensalada está llena de sabor

Ensalada César con Pollo Asado al Axiote

INGREDIENTES:
¼ taza de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
2 limones, la ralladura
2 filetes de anchoas
1 pizca de sal
2 cucharaditas de chile piquín en polvo
Mostaza al gusto
Pimienta negra al gusto
3 pechugas de pollo sin hueso ni piel
1 lechuga orejona, desinfectada
2 tortillas de harina tostadas
Orégano al gusto

PREPARACION:
Agrega a las pechugas la marinada de axiote que reservaste de la receta del Barbero al axiote, y marina durante 15 minutos.
Por otro lado, coloca en la licuadora el queso parmesano, aceite de oliva, ralladura de limón, anchoas, una pizca de sal, chile piquín, mostaza y la pimienta negra.
Ahora, enciende la parrilla y asa las pechugas de pollo de 3 a 4 minutos o hasta que deje de estar rosa en el centro.
En una ensaladera, coloca la lechuga y mézclala con el aderezo que obtuviste de la licuadora. Sirve y agrega la fajitas de pollo asadas, queso parmesano y orégano.
Sirve con las tortillas de harina tostadas en triángulos.

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