Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Ensalada de berros con vinagreta de ajonjolí

Acompaña con tocino y vinagreta de ajonjolí

Acompaña con tocino y vinagreta de ajonjolí

INGREDIENTES:
12 rebanadas de tocino de pavo picado
2 rebanadas de piña en cubos pequeños
½ cucharada de azúcar mascabado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 manojos de berros
Vinagreta:
½ taza de ajonjolí blanco, tostado
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre
1 echalote picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACION:
Para la vinagreta mezcla en una licuadora todos los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una pasta espesa y tersa. Reserva.
Fríe el tocino de pavo con la piña y elimina el excedente de grasa.
Emplata los berros, acompaña con tocino y agrega la vinagreta de ajonjolí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *