Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Ensalada de Ejotes, Tocino y Naranja con Vinagreta

Al final agrega el queso panela y espolvorea ajonjolí negro y blanco

Ensalada de ejotes, tocino y naranja con vinagreta

INGREDIENTES:
1 cebolla morada fileteada
2/3 taza de vinagre de manzana
1/3 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
300 grs. de tocino de pavo frito
2 cucharadas de ajonjolí blanco
2 manzanas en cubos
3 naranjas en gajos
½ kg. de ejotes verdes
½ kg. de ejotes amarillos
Queso panela en cubos
Ajonjolí blanco al gusto
Ajonjolí negro al gusto

PREPARACION:
En un tazón pon la cebolla, vinagre, aceite de oliva, sal, tocino de pavo frito, el ajonjolí blanco, gajos de naranja, manzanas, ejotes y mezcla bien. Rectifica el sabor.
Agrega el queso panela y espolvorea ajonjolí negro y blanco por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *