Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Ensalada de Lechugas Mixtas con Vinagreta de Guayaba

Acompaña tu comida con esta rica ensalada

Ensalada de Lechugas Mixtas con Vinagreta de Guayaba

INGREDIENTES:
Vinagreta:
¼ de taza de vinagre de vino tinto
Media taza de aceite de oliva
1 cucharadita de semillas de cilantro
Hojas de cilantro al gusto
5 guayabas sin semillas
Azúcar mascabado al gusto
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Ensalada:
3 calabacitas italianas tiernas en juliana
2 manojos de berros limpios
1 lechuga francesa
1 lechuga italiana desinfectada
1 lechuga escarola
Cebolla morada en plumas
1 betabel cocido en rodajas delgadas
Guayabas partidas en rodajas

PREPARACION:
Pon todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y enfría por un par de horas. Luego, prepara la ensalada mezclando todos los ingredientes, después agrega el aderezo a la ensalada y sirve acompañando con el betabel y un poco de guayabas en rodajas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *