Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Ensalada de papas y espárragos

Al cocer los espárragos agrega media cucharadita de sal para mantener el color verde fresco

 

Ensalada de papas y espárragos

 

INGREDIENTES:
Aderezo:
80g (½ barra) de Queso Crema
½ cda. de salsa B.B.Q.
4 cdas. de jugo de naranja (o concentrado de jugo de naranja previamente diluido)
Sal y pimienta al gusto
Otros:
15 papas cambray cocidas con cáscara, partidas a la mitad
10 espárragos cocidos y partidos
1 cda. de mantequilla
2 cdas. de almendras fileteadas

PREPARACION:
Instrucciones:
Saltear con la mantequilla las papas y los espárragos.
Licuar los ingredientes del aderezo.
Combinar todo en un bowl.
Adornar con las almendras y servir en frío.
Tip: puedes sustituir las almendras por tocino frito finamente picado. Al cocer los espárragos agrega media cucharadita de sal para mantener el color verde fresco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *