Recetas: Ensaladas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Ensalada mediterránea con blanco del Nilo

Esta fresca ensalada te sorprenderá

Ensalada mediterránea con blanco del Nilo

INGREDIENTES:
Aceite de canola
4 filetes de Pescado
2 cucharadas de hierbas aromáticas (romero, tomillo, mejorana y laurel)
Vinagre balsámico al gusto
Aceite de oliva
Jugo de limón al gusto
Sal al gusto
1 taza de ejotes blanqueados
4 jitomates saladet picados
Hojas de lechuga
Pepino en rebanadas delgadas
½ taza de aceitunas negras
Cebollín

PREPARACION:
Fríe o dora los filetes de pescado.
Para la vinagreta, mezcla las hierbas aromáticas con el vinagre, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal, pimienta y reserva.
Para la ensalada, poner el resto de los ingredientes en un tazón grande. Verter la vinagreta, mezclar. Y servir con el pescado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *