Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Espagueti a la Boloñesa

Una receta con calor de hogar. Acompáñala con una copa de vino tinto.

 

espagueti-a-la-bolognesa

 

INGREDIENTES:
1 paquete de espagueti
2 pimientas
2 jitomates medianos cocidos
1 ajo
1 zanahoria
½ cebolla
½ kg de carne molida de res
1 pizca de albahaca
½ taza de queso parmesano
aceite, el necesario
sal al gusto

PREPARACION:
1. En un litro de agua cuece el espagueti con dos pimientas, un poco de aceite y sal. Una vez que esté cocido, escúrrelo.
2. Licua los jitomates cocidos sin piel con el ajo y un poco de agua.
3. Pica la zanahoria y la cebolla finamente, fríelas y agrega un poco de sal. Cuando las verduras estén listas añade la carne, el jitomate molido y la albahaca. Mezcla muy bien y déjalo a fuego normal hasta que se consuma el agua del jitomate.
4. Ya que esté cocida la carne , sirve la pasta, pon en el centro un poco de la mezcla y espolvorea un poco de queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *