Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Espagueti con jitomate y crema

También se puede realizar la salsa con pure de jitomate envasado

 

Espagueti con jitomate y crema

 

INGREDIENTES:
Aceite, el necesario
500 grs. de jitomate
½ cebolla en cuartos
1 diente de ajo
Sal al gusto
½ litro de crema
Agua, la necesaria
500 grs. de espagueti previamente cocido
Queso parmesano rallado al gusto
Hojas de albahaca

PREPARACION:
Pon agua a hervir y cuando suelte el hervor, agrega un trozo de cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel y el espagueti.
Mientras la pasta se esté cociendo, licua el jitomate, con la cebolla y el ajo. Sazona y fríe. Incorpora la crema a la salsa y reserva. Mezcla con la pasta y si quieres vuelva a calentar.

Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *