Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Espaguetti Campirano

El secreto de este platillo está en el buen sazón de la salsa.

 

Espaguetti Campirano

INGREDIENTES:
1 paquete de espagueti
3 hojas de laurel
15 ml de aceite
½ cebolla mediana
3 ajos chicos pelados
160 gr de mantequilla
1 lata de puré de tomate de 800 gr
5 ramitas de perejil picado
100 gr de queso parmesano rayado
sal al gusto

PREPARACION:
1. En una cacerola vacía suficiente agua y ponla a calentar. Agrega el laurel, el aceite, la cebolla, el ajo y la sal.
2. Una vez que hierva el agua, agrega el paquete de espagueti y espera hasta que se cueza (de 10 a 12 minutos). Luego escurre la pasta sin enjuagarla.
Salsa de jitomate
1. Engrasa un refractario chico con la mantequilla, agrega la pasta, el puré de tomate y el perejil.
2. Ponlo a calentar en el horno a 180 °C durante 20 minutos, y ya que esté lista agrégale el queso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *