Recetas: Arroz y Pastas

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Espaguetti Estilo Nápoles

Esta receta sencilla, con un poco de práctica, te hará quedar como una experta.

 

Espaguetti Estilo Nápoles

INGREDIENTES:
250 g de espaguetti
50 g de mantequilla
100 g de queso rallado
250 g de carne molida de cerdo o res
2 cebollas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
500 g de jitomate cortado en cubos
½ vaso de vino tinto seco
2 hojas de laurel
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Muele el jitomate para preparar un puré.
2. Cuece el espaguetti en 2½ litros de agua con sal y una cucharadita de aceite. Agrega una cebolla y deja hervir la pasta durante 20 minutos. Retírala y escurre bien.
3. Pica la cebolla y los ajos, dorándolos con 2 cucharadas de mantequilla.
4. Agrega la carne molida, el puré de jitomate, el vino, una hoja de laurel, sal y una pizca de pimienta. Deja que todo espese, mezcla este preparado con el espaguetti, y cocina por un minuto con mantequilla y el queso rallado, y sirve.

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