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Espinacas a la Catalana

Si se desea se pueden tostar previamente los piñones en una sartén sin aceite.

espnacas a la catalana

INGREDIENTES:
1 ½ kg de espinacas
100 g de pasas de Corinto
(previamente remojadas 1 hora en agua caliente)
60 g de piñones
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de pan tostado (opcional).

PREPARACION:
Llenar el depósito a la mitad. Cuando el agua hierva, colocar las espinacas en el tamiz. Tapar y hornear de 4 a 5 minutos si son frescas y de 10 a 12 minutos si son congeladas. Reservar.
Sustituir el tamiz por el bol con el aceite. Cuando esté caliente (nunca llegará a hervir) agregar los piñones, las pasas escurridas y dejar cocer 10 minutos para aromatizar el aceite. A continuación incorporar las espinacas, salpimentar y mezclar. Confitar todo junto de 5 a 10 minutos en el bol.

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