Utiliza este formulario para buscar recetas

Espuma de Almendra

Espuma de Almendra

INGREDIENTES:
1 lata de Leche Condensada La LECHERA (397 g)
4 yemas
1 cucharadita de esencia de almendra
1/4 taza de licor de almendra (60 ml)
4 claras, batidas a punto de turrón
1 1/2 cucharadas de grenetina (10 g)
1/2 taza de agua fría (120 ml)

PREPARACIÓN:
Licua la Leche Condensada La LECHERA con las yemas, la esencia y el licor de almendra. Aparte, incorpora a lo que licuaste las claras y la grenetina previamente disuelta en el agua y puesta a Baño María. Vierte a un molde, refrigera hasta que cuaje, desmolda y sirve.

Si no tienes licor de almendra, sustituyelo por ron y esencia de almendra.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *