Recetas: Aves

Utiliza este formulario para buscar recetas

Faisan ala Cerveza

Receta Nestle

 

Faisan ala Cerveza

INGREDIENTES:
2 faisanes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
5 tazas de agua (1,200 ml)
1 1/2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
5 chiles anchos
2 jitomates
1/2 cebolla, en trozos
3 clavos de olor
1/4 cucharadita de canela, molida
1/4 cucharadita de pimienta, molida
3 cucharadas de aceite
1 cerveza clara
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)

PREPARACIÓN:
Pon a cocer el faisán con la cebolla, el ajo, el perejil, el agua y el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, tapa y deja a fuego bajo durante 25 minutos. Aparte cuece los chiles  con los jitomates y la cebolla, deja enfriar y licua con los clavos, la canela y la pimienta.  Calienta el aceite y fríe esta salsa, incorpora la Crema CARNATION y baña los faisanes.  Acompaña con ensalada de verduras.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *