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Filete de Huachinango a la Plancha

Lúcete con tu familia y prepara este huachinango

 

Filete de Huachinango a la Plancha

INGREDIENTES:
Aceite al gusto
½ cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 ramita de tomillo
2 ó 3 hojas de laurel
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal fina
1 pizca de pimienta
½ berenjena
1 taza de puré de tomate
Agua al gusto
1 calabaza
2/3 de taza de aceite oliva
1.75 kg. de Huachinango
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de jugo de pollo
150 ml. de salsa Tapenade
1 pieza de limón, solo el jugo
Aceite de oliva al gusto
1 hoja de albahaca
1 cucharadita de polvo de tomate

PREPARACIÓN:
Para preparar el Ratatouille, pon en una olla el aceite de oliva, la cebolla finamente picada, el pimiento verde, el pimiento amarillo, pimiento rojo, tomillo, laurel, ajo, sal y pimienta. Mezcla perfectamente.
Agrega la berenjena salteada en aceite de oliva, puré de tomate, un poco de agua, la calabaza salteada con aceite de olivo, sal, pimienta y mezcla. Deja cocinar por 10 minutos.
En un sartén aparte pon aceite de oliva, el huachinango con un poco de sal y pimienta y cocina de 6 a 7 minutos. En una olla aparte pon a hervir jugo de pollo, salsa tapenade, jugo de limón y aceite de oliva. Con ayuda de un molde redondo sirve el ratatouille para que no se derrame, coloca el pescado sobre jugo de pollo, decora con una hoja de albahaca frita y polvo de tomate.

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