Utiliza este formulario para buscar recetas

Flan de Ciruela

Flan de Ciruela

INGREDIENTES:
3/4 taza de azúcar (190 g)
1/4 kg de ciruelas, deshuesadas
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
5 yemas, batidas
1 taza de agua (240 ml)
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:
Calienta el azúcar en una flanera hasta formar un caramelo, ladea el recipiente y cubre completamente la superficie y las paredes. Aparte, licua las ciruelas, la Leche Condensada LA LECHERA, las yemas, el agua y la vainilla. Vierte sobre el caramelo, tapa el recipiente con papel aluminio presionando las orillas, cuece en olla exprés a baño María por 20 minutos, retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve.

Si deseas, cuece sobre la estufa a baño María por 1 hora

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *