Utiliza este formulario para buscar recetas

Frijoles Puercos

Sirve caliente

Frijoles Puercos

 

INGREDIENTES:
1 kilo de fríjol cocidos con sal.
1 kilo de carne de cerdo en trocitos ( costilla o pierna)
3 chorizos grandes ó 6 chicos.
1/2 kilo de salchichas partidas en ruedas.(3 ó 4 partes cada salchicha)
250 gr. de tocino ahumado en trocitos.
2 cucharadas de puré de tomate
2 chiles guajillos suaves
1 cebolla partida en 4
sal al gusto
cebolla
cilantro y chiles jalapeños en vinagreta en trocitos
    
PREPARACION:
Una vez cocidos los frijoles, se pone en una olla a cocinar la carne de cerdo. Cuando esté suave se le agrega el chorizo, las salchichas, el tocino, los frijoles, el puré de tomate y la cebolla partida en cuatro, todo esto junto con sus respectivos caldos. Se deja hervir por espacio de 45 minutos, se agrega sal al gusto y se sirve caliente acompañado de cebolla cilantro y chile picado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *