Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Fusilli con Verduras

El fusilli se puede incluir en todo tipo de dietas porque apenas aporta grasa.

 

Fusilli con Verduras

INGREDIENTES:
Aceite de oliva
1 cebolla morada cortada en rajas
2 pimientos verdes picados
2 pimientos rojos picados
1 tza de aceitunas negras sin hueso y rebanadas
2 latas de atún en aceite, escurridas
½ de crema Alpura
¼ de tza de pasta de tornillo tricolor, cocida al dente en suficiente agua con sal

PREPARACION:
1. En el aceite de oliva acitrona la cebolla y los pimientos, sazona con un poco de sal o consomé en polvo al gusto. Incorpora las aceitunas y el atún.
2. Mezcla muy suavemente la pasta con este guisado y al final agrega la crema Alpura.
3. Si deseas, sirve más crema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *