Utiliza este formulario para buscar recetas

Galletas Combinadas

Galletas Combinadas

INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla (220 g)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
2 huevos
1 1/2 tazas de harina de trigo (240 g)
1/2 cucharadita de polvo para hornear
4 cucharadas de fécula de maíz
1/2 taza de cocoa (50 g)
1/2 taza de coco,  rallado (75 g)
6 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de esencia de vainilla
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

PREPARACIÓN:
Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA y los huevos. Añade la harina cernida con el polvo para hornear y la fécula de maíz. Mezcla hasta formar una pasta. Divide la pasta en dos partes iguales, a una de las partes, agrega la cocoa y el coco, a la otra, agrega la harina y la vainilla.  Refrigéralas 20 minutos, forma bolitas del tamaño de una nuez de cada pasta, únelas y aplánalas hasta obtener tortillas de 2 cm de espesor. Colócalas sobre charolas previamente engrasadas, hornea 15 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *