Recetas: Sopas y cremas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Gazpacho

Se distingue por ser una sopa fresca justo para un día caluroso.

Gazpacho

INGREDIENTES:
6 tomates rojos
1/2 litro de agua
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo en polvo
1 pepino grande pelado y picado
2 pimientos rojos picados
1 pimiento verde picado
1/2 cebolla finamente picada
1 cda de vinagre blanco
1 cdta. de comino molido
sal a gusto
1 cda de aceite

PREPARACION:
1. Coloca en la licuadora el agua con el pan.
2. Añade los ajos, el pepino, los pimientos y la cebolla.
3. Agrega el vinagre, el comino y un poco de sal.
4. Vierte el aceite y mezcla todos los ingredientes, licua todo muy bien.
5. Refrigera la sopa por tres horas.
6. Sirve en tazas de consomé o en platos soperos y acompaña con una guarnición de trocitos de pan y pequeños cubos de pimiento, tomate y cebolla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *