Utiliza este formulario para buscar recetas

Guisantes con Jamon

La cocción será de unos 40 minutos

Guisantes con Jamon

INGREDIENTES:
250 gr de jamón o bacon.
1 kg de guisantes congelados.
450 gr de agua o caldo.
1 cebolla.
1/2 cubilete de vino blanco.
50 gr de mantequilla.
sal.
pimienta.

PREPARACION:
En el vaso de la Thermomix poner la mantequilla, programar 3 minutos a velocidad 1 y a 100º. Añadir la cebolla a trozos y cocer 5 minutos a velocidad 4 y a 100º. Poner la mariposa y echar el jamón o el bacon troceado. Lo mantendremos rehogando otros 5 min a 100º vel 1. Finalmente añadimos los guisantes, el agua y el vino blanco, echaremos la sal y la pimienta al gusto y lo tenemos unos 15 ó 20 minutos a velocidad 1 y 1ooº. Si queremos poner guisantes frescos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *