Utiliza este formulario para buscar recetas

Jitomates Rellenos de Surimi de Cangrejo

Esta mezcla le encantará a tus invitados

DCB_jitomates-rellenos-surimi

INGREDIENTES:
4 cucharadas de mayonesa
10 barritas de surimi
1 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas
Vinagre de arroz o manzana al gusto
Pimienta negra al gusto
1 cucharadita de páprika o pimentón
Sal al gusto
6 jitomates bola maduros pero firmes
Hojas de lechuga para decorar
Perejil para decorar

PREPARACIÓN:
Desmenuza el surimi y corta en julianas las hojas de espinacas, retirando los tallos grandes.
Aparte, en un tazón, mezcla el surimi, mayonesa, pimentón y la pimienta negra. Rectifica el sazón.
Ahora, corta la parte superior del jitomate y vacíalo con ayuda de una cuchara, ya hecho esto, rellénalos con la mezcla de surimi. Decora con pimentón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *