Recetas: Arroz y Pastas

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Lasagne frutti di mare

 

Lasagne frutti di mare

INGREDIENTES:
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla, picada
3 cucharadas de harina de trigo
2 latas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
250 g de camarón pacotilla, limpio
1/2 kg de pulpo, cocido y cortado en cubitos
250 g de Pasta Lasaña,cocida como indican las intrucciones de la etiqueta y escurrida
250 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC

PREPARACIÓN:
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla, agrega la harina moviendo constantemente hasta que tome un color ligeramente dorado. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y mueve hasta que espese; incorpora el camarón y el pulpo, reserva. Aparte, acomoda en un refractario engrasado con mantequilla, una capa de la Pasta BUITONI Lasaña, una de relleno y así sucesivamente alternando hasta terminar con el relleno y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ. Cubre bien con papel aluminio y hornea durante 30 minutos. Destápalo y déjalo otros 10 minutos. Sirve caliente

Fuente Receta Nestle

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