Recetas: Arroz y Pastas

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Lasaña navideña

 

Lasaña navideña

 

INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
1/4 de cebolla, picada finamente
2 dientes de ajo, picados finamente
2 cucharadas de cebolla, picada finamente
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
400 g de carne, molida de res
4 manzanas, descorazonadas y cortadas en cubitos
100 g de nueces, picadas
2 tazas de agua (480 ml)
1 cubo de caldo de pollo ROSA BLANCA
100 g de orejones de manzana, picados
250 g de Lasaña
50 g de pasitas
1 taza de puré de tomate (240 ml)
1 taza de agua (240 ml)
2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE

PREPARACIÓN:

SALSA BLANCA

Calienta la mantequilla y sofríe la harina y la cebolla hasta que tomen un color dorado, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y mueve constantemente hasta que espese para evitar que se formen grumos. Vacía un poco de esta salsa blanca en un molde rectangular y acomoda capas de Lasaña BUITONI, cubre con un poco del guisado de carne y continua así hasta terminar con salsa blanca; hornea sin taparla durante 30 minutos, sácala y sirve caliente.

GUISADO DE CARNE

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, los ajos y la carne. Agrega las manzanas, las frutas, el puré de tomate, el agua y sazona con el CONSOMATE. Cocina 10 minutos y sirve sobre capas de la lasaña.

Fuente Receta Nestle

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