Utiliza este formulario para buscar recetas

Marinada de Zanahorias

Contenido Energético 633 kJ (151 kcal)

Marinada de Zanahorias

INGREDIENTES:
1 kilo de zanahorias pequeñas o rebanadas
1 lata de sopa de jitomate
24 sobres de CANDEREL ®
1 cebolla mediana, picada
1 pimiento verde, picado
3/4 taza de vinagre de arroz
1/2 taza de aceite vegetal o aceite de oliva
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de mostaza estilo Dijon

PREPARACION:
1. Cuece las zanahorias hasta que estén suaves y escurre el agua
2. Combina el resto de los ingredientes y viértelos sobre las zanahorias, mezcla bien.
3. Refrigera en un contenedor tapado al menos 12 horas y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *