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Mejillones a la Cerveza y Azafrán

Una pequeña porción de azafrán será suficiente para ponerle un sabroso toque de sabor

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INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1/3 de cebolla finamente picada
1 jitomate picado
½ cucharadita de azafrán
1 kg. de mejillones negros de concha doble
1 cerveza clara
½ manojito de perejil, las hojitas, finamente picadas
2 ramas de apio limpias
Sal y pimienta al gusto para sazonar
Secreto Gourmet, aceite de perejil:
Hojas de perejil
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:
Pon en una cacerola el aceite de oliva, ajo finamente picado, cebolla morada, tomate, polvo de azafrán, los mejillones lavados y la cerveza. Mueve vigorosamente. Tapa la mezcla y hierve por 3 minutos, posteriormente agrega el perejil y el apio y deja cocinar hasta que los mejillones se abran.
Una vez listos agrega sal, pimienta y sirve.
Pon en un extractor o licuadora hojas de perejil previamente hidratadas, aceite de oliva y sal. Licua y sirve sobre los mejillones.

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