Utiliza este formulario para buscar recetas

Mole de olla

Si te gustan los elotes cocidos, qué mejor opción que combinados con puerco.

C3B_moleollacarneadob

INGREDIENTES:
1 kilo de costillas de puerco
agua, la suficiente
1/2 kilo de chile guajillo
8 chiles verdes
1 elote
8 tomates
1/2 cebolla
2 ajos
cominos al gusto
clavo, el necesario
5 pimientas
sal al gusto

PREPARACION:
1. Pon a hervir las costillas con suficiente agua hasta que ésta se consuma completamente para que se frían.
2. Por 10 minutos hierve los chiles guajillo y verdes. Cuando estén listos, lícualos junto con los tomates, la cebolla, los ajos, los cominos, los clavos y las pimientas.
3. Cuando la carne esté lista, agrega el chile y los elotes, y deja hervir por 40 minutos más.
4. Sirve bien caliente y acompáñalo con tortillas de maíz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *