Utiliza este formulario para buscar recetas

Palomitas de Pollo

Aconpañalas con un buen adereso

 

Palomitas de Pollo

 

INGREDIENTES:
Aceite para freír
2 1/2 tzs de harina de hot cakes
1 tz de agua
1 cdita de salsa inglesa
2 cdas de salsa picante
2 pechugas de pollo cortada en trocitos

PREPARACION:
Calentar una cacerola con suficiente aceite para fritura profunda.
En un tazón mezclar 2 tzs de harina de hot cakes con el agua y la salsa inglesa.
En otro tazón colocar el resto de harina de hot cakes.
Poner a marinar los trozos de pollo en un poco de la salsa picante y pasarlos por la harina de hot cakes restante y por último por la masa.
Freír en el aceite bien caliente hasta que tomen un color dorado y retirar el exceso de grasa en un papel absorbente.
Acompañar con algún dip de cebolla o ranch.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *