Utiliza este formulario para buscar recetas

Papas al Horno

Sirvela junto al plato fuerte

Papas al Horno

INGREDIENTES:
4 papas blancas
4 cdas. de mantequilla
4 cdas. de crema espesa
4 cdas. de tocino frito y en trocitos
2 cdas. de perejil picado
c/s aluminio
Rellenos:
1/4 chorizo
250 g. queso asadero
2 chiles serranos en rajas
½ tz. crema
Relleno:
1/2 cebolla fileteada
2 chiles poblanos en rajas
1 lata chica de champiñón
½ tz. crema

PREPARACION:
Se lavan las papas y aún mojadas se cubren con papel aluminio, se meten al horno a 200º C por una hora o hasta que queden bien cocidas, se parten a la mitad y se le agrega a cada papa una cucharada de mantequilla, una cucharada de crema ácida y una cucharada de tocino, se meten al horno para calentar justo antes de servirlas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *