Utiliza este formulario para buscar recetas

Papas en Escabeche

Papas en Escabeche

 

INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite (120 ml)
1 kg de papas blancas, peladas y cortadas en cuartos
2 manojos de cebollitas de cambray, limpias
4 hojas de laurel
1 cucharadita de pimientas gordas, enteras
2/3 taza de vinagre (80 ml)
1 cucharadita de orégano
1 lata de chiles en vinagre, escurridos
2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA

PREPARACIÓN:
Calienta el aceite, fríe las papas, las cebollitas e incorpora las hojas de laurel, las pimientas, el vinagre, el orégano y los chiles, sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y cocina 10 minutos a fuego bajo.  Sirve acompañado de unas chuletas de cerdo a la plancha y tostadas.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *