Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pasta con sabor a limón y naranja

Puedes decorar con cáscara de limón esta receta

 

Pasta con sabor a limón y naranja

 

INGREDIENTES:
Aceite al gusto
Sal al gusto
½ cebolla
600 grs. de pasta de tornillos de colores
Salsa de ciruela:
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de ralladura de naranja
2 cucharadas de ralladura de limón
1 taza de vino blanco
Laurel al gusto
Hojas de tomillo al gusto
Crema
Pimienta al gusto
6 cucharadas de nueces de la india picadas
Queso parmesano al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACION:
Cuece la pasta en una olla con agua en ebullición. Una vez cocida, agrega un chorrito de aceite, sal y un trozo de cebolla. Déjalo así por 10 minutos.
Para la salsa, en una sartén pon mantequilla, ajo picado, ralladura de naranja, ralladura de limón, vino blanco, laurel, hojas de tomillo y crema. Mezcla.
Agrega pimienta, ralladura de limón, la pasta cocida y mezclar nuevamente.
Una vez lista, sirve y agrega nuez de la India, queso parmesano, pimienta y decora con cáscara de limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *