Recetas: Arroz y Pastas

Utiliza este formulario para buscar recetas

Pasta con salsa de jitomate

Aprende a preparar una pasta muy tradicional

 

Pasta con salsa de jitomate

INGREDIENTES:
500 g tornillos, cocidos en agua con sal y aromáticos
10 tomates bola, en trozos medianos
3 dientes ajo, machacado
2 Cdas aceite
1/2 Cda mantequilla
12 hojas albahaca fresca fileteada
1 t queso parmesano

PREPARACION:
Saltear ajo en aceite Capullo y mantequilla hasta que empiece a dorar.
Añadir los tomates y cocinar 10 minutos, hasta que empiece a salir su jugo.
Apagar la estufa y agregar albahaca, pimienta y sal. Reposar mientras la pasta termina de cocerse.
Agregar la pasta y mezclar.
Servir en plato hondo y espolvorear parmesano y hojas de albahaca recién cortada.
Secreto gourmet: Agregar aceitunas picadas a la receta preparada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *