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Pastel Aleman de Manzana

Pastel Aleman de Manzana

INGREDIENTES:
10 manzanas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas
1 cucharada de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 taza de mantequilla (220 g)
1 taza de azúcar mascabado (200 g)
4 tazas de avena (600 g)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
1 1/2 tazas de nuez, picada finamente (195 g)
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

CREMA:
2 latas de Media Crema NESTLÉ (225g), refrigerada 30 minutos
4 claras, batidas a punto de turrón
1/2 taza de azúcar glass (85 g)
PREPARACIÓN:
Mezcla las manzanas, la canela y la nuez moscada. Engrasa un refractario y acomoda las manzanas en forma decorativa. Aparte, mezcla la mantequilla, el azúcar mascabado, la avena, la Leche Condensada LA LECHERA y la nuez. Toma porciones pequeñas y forma bolitas, cubre las manzanas, hornea 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y reserva.

CREMA:
Bate la Crema CARNATION, mézclala con las claras y el azúcar en forma suave y envolvente. Cubre el pastel decorativamente, sirve.

Fuente Receta Nestle

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