Utiliza este formulario para buscar recetas

Pastel Arlene

Pastel Arlene

INGREDIENTES:
1 taza de mantequilla (220 g)
4 huevos
1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA
1 1/2 tazas de harina de trigo (240 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC
BATIDO DE REQUESÓN:
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
3 cucharadas de mantequilla
200 g de requesón
4 yemas
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 taza de pasitas (75 g)
4 claras, batidas a punto de turrón
Azúcar glass, para decorar

PREPARACIÓN:
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega los huevos uno a uno y la Leche Condensada LA LECHERA sin dejar de batir. Aparte, cierne la harina con el polvo para hornear e incorpora la batido anterior en forma envolvente. Vierte a un molde previamente engrasado y enharinado. Sobre esta preparación agrega el siguiente batido y hornea 50 minutos, retira del horno, deja enfriar y desmolda. Decora con azúcar glass.
BATIDO DE REQUESÓN:
Bate la Leche Condensada LA LECHERA con la mantequilla, el requesón, las yemas y la vainilla, incorpora en forma envolvente las pasitas, así como las claras. Vacía sobre la pasta anterior y hornea.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *