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Pastel Corto con Compota de Frutas y Helado de Coco

Sirve los pastelitos con la compota de frutas y helado de coco

Pastel Corto con Compota de Frutas y Helado de Coco

INGREDIENTES:
½ lt. de helado de coco
Hojas de menta para decorar
Pastel:
360 grs. de harina
40 grs. de azúcar
10 grs. de polvo para hornear
5 grs. de sal
60 grs. de mantequilla en cubitos
200 ml. de leche
Compota:
¾ de taza de papaya en cubos
¾ de taza de piña picada
¾ de taza de mango en cubos
¾ de taza de kiwi picado en cubos
1 manojo chico de hierbabuena picada
Jarabe:
500 ml. de agua
150 grs. de azúcar

PREPARACIÓN:
Para el pastel corta la mantequilla en cubos y agrega todos los ingredientes en la batidora y con la pala, mezcla por 10 segundos.
Sobre la mesa extiende con un rodillo dándole vueltas a la masa hasta que se incorporen los ingredientes. Ten cuidado de no amasar de mas. Extiende la masa hasta que quede de 1 cm. aproximadamente de espesor. Corta de la forma que desees y colócalos en la charola. Hornea a 220° C.
Haz un jarabe hirviendo el azúcar y el agua. Enfría y reserva
Para la compota mezcla las frutas con la hierbabuena y el jarabe.
Sirve los pastelitos con la compota de frutas, helado de coco y decora con hojas de menta.

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