Utiliza este formulario para buscar recetas

Pay Helado de Queso

Pay Helado de Queso

INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de Hojuelas de Trigo con Leche CERELAC (225 g)
1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g)
1 litro de Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche
2 cucharadas de grenetina (14 g)
1/4 taza de agua (60 ml)

PREPARACIÓN:
Mezcla las Houjelas de Trigo con Leche CERELAC con la mantequilla y forra un molde para pay, reserva.  Aparte bate el Queso Crema FIORELO NESTLÉ con el Helado NESTLÉ LA LECHERA Arroz con Leche y agrega la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María, vacía en el molde y  refrigéralo 2 horas.  Sácalo y decóralo con kiwi y fresas y gajos de naranja.  Sirve.

Agrega la grenetina rápidamente para evitar que con el frío se cuaje.

Fuente Receta Nestle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *