Recetas: Aves

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Pechugas a la Española

El vino blanco suaviza la carne y le da un sabor delicioso y jugoso

Pechugas a la Española

INGREDIENTES:
1 kg. de pechugas de pollo aplanadas
½ kg. de brócoli en trocitos
1 frasco de elotes pequeños
1 tza. de ejotes
3 zanahorias picadas
2 pimientos morrones picados
½ tza. de vino blanco
½ tza. de aceite
sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
1. Salpimienta las pechugas y córtalas en trocitos.
2. En un sartén caliente pon un poco de aceite y sofríe el brócoli, los elotitos, los ejotes, las zanahorias y los pimientos.
3. Forra un molde para horno con papel aluminio, y coloca sobre éste los trocitos de pollo.
4. Añade las verduras guisadas junto con el vino blanco y una taza de agua y tapa el molde con más papel aluminio.
5. Mételo al horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.

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