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Pescado con Jitomate y Alcaparras

La comida de mar nunca había sido tan deliciosa, aprende a prepararla

 

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INGREDIENTES:
1 frasco de aceite en aerosol
1 naranja en rodajas
½ limón en rodajas
4 filetes de huachinango, no muy gruesos
2 jitomates bola, sin piel y en rodajas
1 pimiento verde en juliana
1 pimiento amarillo en juliana
2 dientes de ajo, picados
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 cucharadita de romero picado
4 cucharadas de alcaparras miniatura

PREPARACIÓN:
Rocía aceite en un refractario para microondas. Posteriormente, acomoda rodajas de naranja, rodajas de limón, rodajas de jitomate, filetes de pescado, rodajas de jitomate, pimiento verde en juliana, pimiento amarillo en juliana, ajo picado, pimienta negra, aceite de oliva, romero picado y alcaparras.
Cuece esta gran mezcla por 2 minutos; saca del horno y voltea los filetes. Cocina unos minutos más y verifica que estén cocidos. Ahora sirve, pues el pescado está listo.

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