Utiliza este formulario para buscar recetas

Pescado en Salsa

Deliciosa y original receta… hecha con filete de puescado y una salsa de crema

 

Pescado en Salsa

Ingredientes:

1 kilo de pescado blanco en filetes.
3 dientes de ajo molido
2 tazas de crema de leche
2 cucharadas de cebolla cortada finamente
¼ kilo de tocino (tocineta)
2 cucharadas de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

1. Sazonar el pescado con el ajo, la sal y la pimienta.
2. Aparte, mezclar la crema de leche con la cebolla y el vino si desea.
3. Engrasar un molde de hornear y colocar los filetes de pescado intercalándolos con el tocino.
4. Cubrir con la crema de leche y colocar al horno a temperatura regular hasta que esté listo.
5. Retirar del horno y servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *