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Pescado Envuelto en Hoja de Plátano

Aprende a concinar un pescado típico del Golfo

 

Pescado Envuelto en Hoja de Plátano

INGREDIENTES:
6 lonjas de 120 grs. c/u filete de róbalo
3 jitomates guajes en rebanadas sin piel ni semillas
3/4 cebolla blanca fileteada
1/2 pimiento verde, julianas
1/2 pimiento rojo, julianas
1 diente ajo
1/3 t cilantro, desinfectado
1 plátano macho rebanado
1 chile de agua, julianas
1 chile Jalapeño, julianas
3 hoja santa fresca entera
2 hojas de plátano
60 grs. aceite

PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes por ambos lados.
Colocar una porción de hoja de plátano, una hoja santa, el filete de pescado, plátano, jitomate. Verter suficiente manteca de cerdo derretida.Hacer capas alternas de cebolla, ajo, cilantro, chiles y envolver como tamal.
Cocinar al vapor 20 minutos, aproximadamente.

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